龙腾世纪3审判pc版可以无限复制吗

爱就一个字
知道合伙人游戏行家
游戏人生

龙腾世纪3审判PC版物品复制bug使用方法
基本上PC版复制东西的步骤和Xbox One版差不多
复制的物品必须是可以堆叠的,而且必须有两个以上,就是卖出时会询问你卖几份
首先选中要复制的物品,设定移到贵重品名单
之后随便找个商店选中物品
接下来是重点:
如果你有手柄的话,那就是同时按下全部卖出和卖出两个键,这样的话,就可以复制了,
如果你没有手柄,将鼠标移到全部卖出的选项,手指按在回车键,同时按下(这里注意是几乎同时按,一定要鼠标按全部卖出比回车稍快一点点)
好的,物品全卖了,可是选择卖出数量的对话框弹出来啦,选择最大数,卖掉,然后回到购买选择全部买回,你发现物品翻倍啦