双11淘宝所有商品都打折么

大家好晚上好,请问每一年双11都会有打折的吗... 大家好晚上好,请问每一年双11都会有打折的吗 展开
生活琐事随录

不是所有东西都打折,有的东西说是打折,其实是抬高价格后再打折。
“双十一”即指每年的11月11日,是指由电子商务为代表的,在全中国范围内兴起的大型购物促销狂欢日。自从2009年10月1日和中秋节一起双节同过开始,每年的11月11号,以天猫、京东、苏宁易购为代表的大型电子商务网站一般会利用这一天来进行一些大规模的打折促销活动,以提高销售额度,逐渐成为中国互联网最大规模的商业促销狂欢活动。
Welshusera
可以说2014年有比较多的活动,在11月份有一次双11淘宝活动,基本上商品都会打折的,许多网友都比较喜欢,这个活动也成为一年一度的网购狂欢节,2014年双11淘宝活动有很大的变化,从公布的预热页面来看,就发现增加一个海外的分会场,而且物品都是国外比较知名的,也就是说大家能够在家里就买到国外的东西,不用走出国门,这也是今年最大的特色。
国外的朋友也可以参加双11活动,今后淘宝双十一活动要走向全球化道路,楼主也可以提前一点选择物品,这样比较好一些,到时候人比较多,好的物品也会有竞争的。
追问
我和老婆也会抽一点时间去逛的,都有些什么东西呢
追答
只有你想不到,没有找不到的,2014年入口的方位http://dumil.diandian.com 主要还是看你喜欢什么东西,只找适合的,不找低端的,每一个人的想法都不同,所以还是需要自己去看。