魅族mx4 pro和小米note哪个好

1予一朵小红花1

您好,
您好,魅族MX4pro在同等价位的手机中拥有更高的性价比,以及出色的性能和体验,2k+的显示屏,按压式指纹解锁,HIFI音质,20nm工艺八核CPU会给您带来给好的体验,建议您到专卖店体验,谢谢
wlanguagez
小米Note标准版采用的是骁龙801四核2.5GHz处理器,配备了3GB+16GB的运行内存;而顶配版采用了性能更加强劲的骁龙810八核64位处理器,搭载了4G LPDDR4高速内存,配备了64GB存储。
魅族mx4 pro增加了指纹解锁,配有三星八核64位处理器、2K屏、3G内存。
不管怎样亲如果要在网上买手机的话都可以通过 惠杜网 过去买的,那样还会有现金返现给亲的。
百度网友9400463
知道合伙人数码行家
大三学生,寒暑假期间会在数码店里进行销售工作,对于数码类别的有很多的研究。

对于小米和魅族,它们的搭载系统不同,是不同的UI,这个可以去当地的专卖店看一下,或者问一下使用者的体验,个人使用过魅族和小米,它们的系统都是很流畅的,但是都有同一个问题,就是玩游戏发热厉害,基于这个,只需要考虑配置和价格即可,下面是两款手机的基本配置:
小米note手机基本配置参数:
屏幕尺寸及分辨率:5.7英寸 1920×1080
操作系统:基于Android 4.4的MIUI 6
摄像头:后置1300万像素摄像头,前置400万像素
处理器:四核 2.5GHz高通骁龙801处理器
RAM容量:3GB
ROM容量:16GB/64GB
魅族mx4 pro
1,屏幕尺寸:JDI 5.5 英寸
分辨率:2560 x 1536(超 2K 屏)
亮度:450cd/m² 2048级亮度调节
材质:康宁®第三代大猩猩®玻璃
显示技术:Nega 负液晶
2,处理器:Exynos 5430 处理器
ARM® cortex®-A15™ 2.0GHz x 4 +ARM®cortex®-A7™ 1.5GHz x 4
ARM® big.LITTLE™
20nm HKMG 制程
Mali T628 MP6/600MHz 图形处理器
3GB 双通道 LPDDR3 内存
四通道 ISP 处理芯片,速度 5Gbps
3,mTouch
表面材质:蓝宝石玻璃
金属环材质:不锈钢
响应速度:0.5s
传感器:电容式触摸传感器
指纹识别组数:5 组
4,电池:3350mAh
5,前置摄像头:OV5693 500 万像素