想买台笔记本电脑大概3000---4000左右。玩游戏不卡的。都有什么牌子的。配置高一点的。大家给

想买台笔记本电脑大概3000---4000左右。玩游戏不卡的。都有什么牌子的。配置高一点的。大家给我推荐一下型号。必须要说牌子和型号。谢谢... 想买台笔记本电脑大概3000---4000左右。玩游戏不卡的。都有什么牌子的。配置高一点的。大家给我推荐一下型号。必须要说牌子和型号。谢谢 展开
粉饰苍白Sally
对配置要求高的游戏。lol,cf,dnf但是能很流畅,要是还玩大型单机的话建议多点预算,上微星GE60218,京东5599
联想y400n,4899
联想y410p,5200
不敢说配置有多牛,基本上能应对大多数游戏了
我们的天空z
神舟k650d-i5性价比很高满足你一切游戏
零空是
当然ibm的e520