VC中如何使用PlaySound()播放音乐(在线等)

播放E盘ADA.mav文件如何用vc++6.0语言使得输入1然后回车打开一个e盘中的A.flv视频用windows播放(音乐问题已解决)不是一楼解决的。。... 播放E盘ADA.mav文件
如何用vc++6.0 语言使得 输入1 然后回车 打开一个e盘中的A.flv 视频 用windows播放
(音乐问题已解决) 不是一楼解决的。。
joychen_
PlaySound("e:\\ada.wav”, NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC);

sndPlaySound(“e:\\ada.wav”,SND_ASYNC);
追问
最后这样我还是不会 我还成c++整了
追答
要包含windows.h头文件。
你提了51个问题,只处理了28个,不想再说了。