怎么做一个幽默感的男生?

胶囊与胶囊0g
一个富有幽默感的人往往能够拥有大把的朋友,与这样的人交朋友同时也会给自己的生活带来许多的快乐。有人说,幽默感是天生的,自己从一出生就没有幽默感。但是,事实上,幽默感是可以培养的,接下来我将介绍我的幽默感培养计划。
方法1广泛的阅读。
一个有幽默感的人,往往是一个文学素养很高的人,只有博览群书,有着良好的文化底蕴,才能在适当的时刻引用一些名人名言来营造氛围。并且,良好的文化修养,也不会导致你说的故事或者笑话让别人觉得低俗或者是听不懂。
出众的语言表达。

良好的语言表达能力是一个人表现出幽默感的核心,当然,有时表达不当也能产生幽默的效果,但是那似乎只是个例,很难预测。只有有良好的个人表达能力,才能想到什么就能说出什么,才能将所想表达出来。
乐观的积极态度。

幽默家往往喜欢开自己的玩笑取悦别人,这对于那种过于自负的人是无法理解的,有时我们不必要太注重所谓的形象,只有当你被别人所喜欢时,你的形象才能在别人心中高尚起来,否则无论你多注重自己的外表谈吐,都没有人会注意你。
注册太麻烦0906
首先你得肚子里有货,幽默的人肯定是个知识丰富的人。其次是多看看幽默的电影、段子。不过幽默貌似属于人的本性,如果不幽默的话也不要勉强,勉强的话效果适得其反。
凭斐05e
说话幽默的前提是做事要稳重,要不多幽默的话说出来,身边的人都会认为是轻浮。