高二文科生还有一个多月期末考,怎么样快速提高成绩啊。急急急急急急死啊

一直作为爱情,样貌身高,金钱都不缺的我,高二了我突然发现我还是有缺点的,老子的成绩,期中考试考了倒数第一,虽然同学不说什么,但我感到了侮辱,第一次考第一啊啊啊还是倒数,现... 一直作为爱情,样貌身高,金钱都不缺的我,高二了我突然发现我还是有缺点的,老子的成绩,期中考试考了倒数第一,虽然同学不说什么,但我感到了侮辱,第一次考第一啊啊啊还是倒数,现在也要期末考了,我不想最后了,我们班48人,我打算考到24之前(一半)呵呵,有什么办法啊???我现在听课都听不进去,别说看书了就算听也听不懂啊,谁能告诉我怎么样提高啊(文科生)各个科目方法,趁我现在很想学习啊啊。 展开
开心果的壳子会唱歌
对于数学英语这些来说就做往届高考题吧,学校出的好多题都是里面扒出来的=0=,文综历史地理也能这么学,政治就的背了啊。
百度网友64fa1bd
考试作弊吧
26004l225181
换个度数高一点儿的眼镜