Xbox one和Xbox360的区别详细点

费旭辉
首先XBOX ONE采用Windows内核,8核处理器,拥有8GB内存和500GB硬盘,搭载吸入式蓝光光驱,支持Wi-Fi,HDMI输入/输出和USB 3.0接口,拥有强大的语音识别功能。而XBOX360游戏机采用频率3.2GHz的3核心IBM PowerPC微处理器,内置512MB DDR3内存,内嵌10MB内存的ATi图形处理器,采用12倍速DVD光驱。
  Xbox One将不具备向下相容能力,这是由于系统使用了不同的核心架构。Xbox One改为使用了以AMD为基础的x86架构,而XBOX360采用的是PowerPC架构。XBOX ONE并不支持XBOX360平台的游戏。玩家游戏时不需保持永久在线,游戏必须安装到硬盘才能运行,游戏时无需插入光盘。
  XBOX ONE还将配备Kinect 2.0体感外设,支持在1080p分辨率下以30FPS的帧率来捕捉物体影像,内置麦克风。Kinect在XBOX ONE上面有了很大的进步,不用登入,不用输密码,一切都是由手势和语音来控制的,对于语音的响应快了很多,同时非常精确,手势的控制也比之前的XBO X360要好了很多。
  XBOX ONE拥有全新设计的标配手柄,手柄外观和XBOX360大致相仿,但更圆润,细节上更出色了,此外,更重要的一点就是XBOX ONE手柄的按钮带有力回馈功能,比如扣扳机的时候,会感觉到震动等。
Storm代理
niceRebecca01
one的机能比360强太多了,这个参数对比你可以去电玩看看!不是一代与二代产品,游戏引擎完全不同了,360的游戏不能再one上运行!但是one刚出还不是很普及而且没破解,360已经完美破解了,游戏阵容也庞大!
冰极眩光
Xbox one内核是win8系统,主板比360更强大,Xbox 360则是老一代机型,散热问题比较严重。