英语作文:在体育馆举行一场文艺表演

匿名用户
这么跟你说吧,天河体育馆、天河体育场都是天河体育中心的组成部分。

天河体育中心的主体由“一场两馆”组成,分别是体育场、体育馆和游泳馆。

体育场
天河中心体育场总建筑面积约6.56万平方米,其中田径足球场面积为1.9万平方米,看台面积2.2万平方米,可容纳超过6万名观众,符合国际比赛标准。体育场的轮廓被设计成马鞍形,两侧是白色拱顶,南北看台设28级,东西看台40多级。

体育馆
天河体育中心体育馆(天河体育馆)位于天河体育中心内,占地面积25600平方米,主馆建筑面积17159平方米,外观为六角形,屋顶跨度126米,有8628个观众座位。天河体育馆是一座综合性的体育场馆,可以举办各类室内比赛项目,并达到国际比赛项目要求,同时也作大型文艺演出、会议展览等用途。2001年九运会之前,天河体育馆进行了全面的翻新和维修,增加了接待室、更衣室、赛前练习室、兴奋剂检查室和休息室,以及国际体育比赛水准的照明系统和音响系统。为了配备大型演出功能,还增设了活动舞台,专业音响和整套的舞台灯光系统。

游泳馆
天河体育中心体育馆(天河游泳馆)建筑面积共2.17万平方米,有大型比赛厅、游泳池、跳水池各1个,观众座位3232个。池壁装有观 察窗,水下有灯光设备和音响设备,可以进行水下观察和拍摄。
无聊了631
我会唱歌,如果你是山东这边的 我代替你上去唱歌好了。。免费帮忙..