来几个让人笑喷的笑话,不要黄的

匿名用户
寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,我帮你关了。”…

两个小孩谈话:
A说:我们全家都很喜欢动物,妈妈喜欢猫,哥哥喜欢狗,姐姐喜欢小白兔。
B说:那你爸爸呢?
A说:喜欢狐狸精。

冷笑话,有一天猪八戒对孙悟空说:大师兄,医院专门为你新开了个科室。 孙悟空:什么。 猪八戒:2B猴科(耳鼻喉科)

精神病人甲把电话号码本从护士办公室偷回病房。问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样”?
乙看了看回答:“不错不错。不过,就是人物多了点儿”。
这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”
有两个精神病患者从医院里跑出来,爬到一棵树上,其中一个从树上跳下来,在地上滚阿滚,并问另一个:“你怎么还不下来呀?”另一个回答:“不行啊~~~~,我还没有熟~~~~”