我的电脑玩单机游戏时会出现卡顿现象 绝对不是配置问题 玩起来很流畅 就是某些时候会出现卡顿现象。

比如玩孤岛危机3或者幽灵战士2按着w一直走按左键射击就会出现卡顿但是有时候没有事。为什么呢... 比如玩孤岛危机3或者幽灵战士2按着w一直走按左键射击就会出现卡顿但是有时候没有事。为什么呢 展开
发烫De心
显卡。其他的都不会有问题。 孤岛危机3相对于孤岛危机2来说要求已经下降了的,但是集显还是。。。。
HD4600,四代英特集显性能非常不错,形象点的说法就是,英特4600相当于GTX630 的DDR3版

但是集成显卡还是集成显卡,一般的中型游戏还可以,玩孤岛3之类的会稍显吃力、也就会出现卡顿的情况。
所以建议你不要运行硬件要求(特别是显卡要求)过高的游戏。不然不仅不流畅,还会损害显卡。
如果要玩孤岛3之类的游戏,最好配一台带独显的电脑。(当然独显也分档次的)
xuedej
根据你的问题描述,可能是你的输入法在搞鬼,把输入法切换一下。如果不行,建议查一下显卡驱动是否为新版本
陆毅甜
显卡是核心显卡不适合玩游戏换一块280x把 请采纳
aaa1361956310
游戏加载素材中,卡一卡,就好了.
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
电脑卡顿原因:
1、电脑垃圾多
2、电脑有恶意软件
3、电脑内存出现问题
4、电脑硬件问题
5、软件或驱动与系统不兼容