怎样保养皮肤才不长皱纹

在没有出现问题之前找到适合自己产品的。持续保养
追问
眼睛已经出现问题了,细纹好多的
追答
之前没有用眼部护理的吗
南丁格尔在世
皮肤干的人容易长皱纹,so 赶紧给你的皮肤保湿吧
LOVEACE的射手
私家去皱良方大公开:

米饭团去皱:挑些比较软的、温热又不会太烫的米饭揉成团,放在面部轻揉,把皮肤毛孔内的油脂,污物吸出,米饭团变得油腻污黑,然后用清水洗掉,这样可使皮肤呼吸通畅,减少皱纹。

鸡骨去皱:把吃剩的鸡骨头洗净,和鸡皮放在一起煲汤,不仅营养丰富,常喝还能消除皱纹,使肌肤细腻。

猪蹄去皱:用老母猪蹄数只,洗净后煮成膏状,晚上睡觉时涂于脸部,第二天早晨再洗干净,坚持半个月会有明显的去皱效果。

水果、蔬菜去皱:丝瓜,香蕉、橘子、西瓜皮、西红柿、草莓等瓜果蔬菜对皮肤有最自然的滋润,去皱效果,又可制成面膜敷面,能使脸面光洁,皱纹舒展。

啤酒去皱:啤酒中含有大量的维生素B、糖和蛋白质。适量饮用啤酒、可增强体质,减少面部皱纹。

茶叶去皱:茶叶除增进健康外,还能保持皮肤光洁,延缓面部皱纹的出现及减少皱纹,还可防止多种皮肤病,但要注意不宜饮浓茶。

网上搜索而得,希望对你有帮助
傾驚羽
睡觉的时候头低脚高。
紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

防止脸部出现皱纹的方法:
1、科学保养
保养是防止脸部出现皱纹的好方法。基本就是洗脸,洗脸的时候,多用冷水,冷水可以促使肌肤的收缩,加速血液循环。此外就是使用化妆品,或者护肤产品。这些产品的使用,首先应该保证购买的化妆品,是正品,适合肌肤的肤性的,不能够为了省钱,而胡乱选取一些非正规的护肤产品。另外,改点使用香皂洗脸的习惯,因为香皂会让肌肤变的干燥。

2、面霜加维生素E
如果觉得自己的面霜不够滋养,可以往面霜里加一点维生素E油,维生素E有减少皱纹的功效,最好在睡觉前使用,特别能够促进皮肤吸收,对付皱纹很有效。

3、去角质改善皱纹
角质增厚一定会影响整体美观,并且皱纹特别容易出现,因此,防皱的关键一步离不开去角质,在护肤过程中,须加上皮肤的美容按摩,热敷,让皮肤皱纹的线条淡化,保证肌肤能够更好地吸收保养品,从而改善整个皮肤问题。

4、改掉坏习惯,作息规律,注意防晒
改掉坏习惯,预防各种表情纹产生。千万不要熬夜,熬夜是皮肤的大敌,能让肌肤以不可想象的速度加快老化,因此连续熬夜的时间不可以超过两天。而美容专家也证实,要使老化的肌肤恢复成二十几岁的年轻肌肤,主要着眼于睡眠带来的肌肤再生能力及防御能力。春日的阳光也是有杀伤力的,长波紫外线会在不知不觉中损害皮肤,加速皮肤衰老、皱纹、色斑、粗糙等等恶果都会找上门来,所以冬季外出也要注意防晒。

5、做好保湿工作,使用适合的护肤品
首先要多喝水,因为干燥引起的浅细纹当然要通过补水来消灭,每天喝足八杯水,皮肤水当当的同时也能保持窈窕身材。空调房或者暖气房里一定要在靠近自己的地方放上一杯水,增加空气湿度,时刻保持皮肤的润泽,让干纹渐渐消除。
其次,还要使用用局部保养品促进循环的产品。皮肤薄、比较容易干燥的眼角周围是比较容易出现小皱纹的部位。在真正的深层皱纹形成之前,要使用专用的保养品防止其发生,那些产品高保湿滋润能力可以滋润角质层、有效预防皱纹产生和皮肤干燥。还有,由于血液循环不良带来的“内因”和旧角质层等原因的“外因”两方面作用会令肌肤失去光泽并产生皱纹,要使用能够加强并促进肌肤代谢的护肤品,才能使无光泽的肌肤泛出光艳的玫瑰颜色。

6、合理的饮食、生活习惯
饮食的合理,能够让肌肤变得白净。就是在日常的饮食中,少吃点盐,使用盐过多,可以导致肌肤老化。多喝水,每天保证8到10杯水,补充体内的水分,让肌肤健康水嫩,有弹性。另外,在生活习惯上面,要不熬夜,保证充足的睡眠,让肌肤有一个充分的休息时间,还有就是不吸烟,少酗酒。此外,消除不良的动作习惯,列如就是皱眉,做鬼脸等这些容易让肌肤产生皱纹的习惯。