怎么把电脑里的视频传到ipad里

du小悟
怎样把电脑视频传到ipad上

  最近有很多网友询问如何将电脑上的视频传到ipad上,网上的回答不尽相同,我有一个最简单的方法就是借助互联网咯,在无线网可用的情况下,借助互联网无非是一个非常好的方法,下面我介绍另一个方法。

工具

  我们需要ipad一枚
  我们还需要一个辅助软件就是itunes

方法

  去apple官网下载最新版本的itunes,并在自己屯脑上安装。

  连接ipad到电脑,第一次itunes会自动启动,并且跳出注册Apple ID 的提示,如果自己还有没有申请Apple ID就按照说明去注册一个。 建议选择“以后注册”这样你可以去注册一个免visa的Apple ID来下载 store里的免费资源。 如果你己经申请了Apple ID,则选择“以后注册”

  用自己的Apple ID登录itunes上的Store,然后点击 itunes工具栏一 store一对这台电脑授权, 授权是为里同步应用程序准备的, 如果nano和Shuffle 就没有必要授权,甚至连申请Apple ID都没有必要

  利用您的Apple ID您可以在电脑上去itune Store或者通过WiFi在 iPad2的App Store里面下载免费的资源,绑定visa的还可以下载收费资源

  如果要导入音乐、视频、照片等资想进去ipad,您首先需要把这些资源 导入itunes,然后通过itures同步到iPad里面。 最好下载“同步助手”,用他也挺方便的

注意事项

  在笔记本上打开itunes,再点击“文件”-添加文件资料,找到视频进行添加,最后同步ipad就可以了。
帐号已注销
刘惜倪胤骞
你好
你可以下载一个itools
连接上去
然后可以直接传视频的。但是视频必须要是MP4格式的才行。希望我的回答对你有帮助
窦濡厉凝丹
如果你的ipad越狱了得话,就用91助手里面的文件传输功能。但是要在IPAD看电影,需要装播放软件。