离过两次婚,第二次是被骗了,结婚不到半年就起诉离婚了,现在找到了心爱的人,想结婚,对方知道自己离过

离过两次婚,第二次是被骗了,结婚不到半年就起诉离婚了,现在找到了心爱的人,想结婚,对方知道自己离过婚,不知道离过两次,我也不想人家知道我离过两次婚,去领证的时候怎么样对方... 离过两次婚,第二次是被骗了,结婚不到半年就起诉离婚了,现在找到了心爱的人,想结婚,对方知道自己离过婚,不知道离过两次,我也不想人家知道我离过两次婚,去领证的时候怎么样对方才不知道离过两次呢 展开
fly悲剧的开始
放心,民政局只登记上一段婚姻持续时间,不会登记离过几次婚,只要你不说,知道你离过几次婚的熟人不说,他是不会知道的,而且,离婚一次和两次有什么区别,都是离异呀,民政局是国家机关,有义务保护公民隐私,所以,他们是不会告诉他你离婚次数的,结婚证上也不会现实你离过几次婚
追问
去民政局是不是得拿离婚协议书,或者判决书,是吧,那样对方不就知道了吗,要是拿头次的协议书能用吗
追答
如果双方对离婚有异议,通过法律途径起诉离婚的,可以带上判决书一起到民政局办理离婚手续。双方在离婚时应该对婚姻存续期间的财产,孩子的抚养权等问题进行协商,达成一致意见后形成书面协议,双方应该在协议上签字确认,以免日后矛盾。到民政局办理离婚手续时,如果达成协议了,就带上离婚协议,如果是法院判决离婚的,就带上判决书。判决书的法律效力只对该诉讼事实有效,也就是说第一次的判决书只对第一次婚姻有效。
与您一起学习
领证的时候民政局只会问你是再婚还是初婚,其他不会问你的。
追问
去民政局是不是得拿离婚协议书,或者判决书,是吧,那样对方不就知道了吗,要是拿头次的协议书能用吗
追答
应该要拿第二次的
美国人不懂韩寒
还是坦白了吧,不然在你心里,那一直都是个结,如果通过别人的嘴他知道你离过两次,后果更不堪设想
用咸英Vv
瞒不住得…