求祛痘痕的好方法啊,》??

真心希望好心人帮帮我,我被这个困扰好长时间了,都快无奈了... 真心希望好心人帮帮我,我被这个困扰好长时间了,都快无奈了 展开
匿名用户

青葱岁月,单纯稚嫩中带着些许美好。在少女的成长中,痘痘总是如影相随,那个夜晚在你毫无防备的时候冒出来给你惨痛一击。比如第二天约好心爱的他出去游玩,结果一早起来,额头或脸颊红肿着一颗大痘痘…真是火大的不行,偶尔和闺蜜逛街吃饭,想来上一口川香火锅或是麻辣小龙虾,但一想到痘痘的威力,只能忍痛割爱……不过痘高一尺,法高一丈,小编今天就给大家带来各种祛痘神器,愿我们的小可爱天天都可以最美丽最自在!

露得清清痘焕肤面膜

它家的这款面膜含有水杨酸及萃取的天然酵素能有效调理皮肤的PH值,祛除表层的老化角质促进细胞的再生,能有效的改善面部油光和痘痘的问题,还能淡化肌肤痘印。

肌克gekee祛痘膏

这款得特别推荐下!很多护肤博主评价肌克为万能祛痘膏,是一款口碑极佳的小众品牌,去痘痘痘印效果显著,配方是多位皮肤医师多年的经验积累,成分很棒纯植物,没有激素,我冒痘痘都会用它,从来不会留下痘印,是难得的一款良心国货,值得入手。

慕拉祛痘修复乳液

这款产品能有效对付痘痘、痘印等瑕疵,从根本上防止痘痘的爆发,特点是这款产品在用的时候不会特别干燥。

碧欧泉抗痘平衡保湿露

含有双重微脂囊科技,能够深入肌肤底层,舒缓皮肤,去除皮表多余油脂,调理肌肤困扰,控制皮肤出油,还能改善肌肤粉刺痘痘,舒缓痘痘发炎等症状。

悦诗风吟香榧祛痘膏

济州岛香榧祛痘膏,内含榧树籽油成分及白金花提取物舒缓敏感肌肤。能感受纯净济州榧树植物芬多晶的清新芳香,让因压力而日渐黯沉的肌肤注入生机。

洪灵秋强颜
祛痘痕的好办法?我脸上以前有不少的痘痘痘疤和痘印,就给你介绍下我去祛痘印痘印的方法和经验吧,但愿能帮得上你。我觉得要去脸上的痘印,首先就尽量不要吃容易上火的食物,然后多喝水,作息时间要有规律,不要熬夜。葆莼本草痘痕霜这个产品真的很好用,而且还是100%纯天然草本的,用了之后效果很好,我现在痘印都没有了。我是在淘宝找到这个产品的,你可以去搜索下。
百度网友f875027

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘印建议你不妨试试:蕃茄+蜂蜜

蕃茄具有祛斑治疗痤疮的作用,将蕃茄洗净去皮榨取蕃茄汁,将番茄汁混合一匙蜂蜜调和均匀。清洁好脸部后,将此面膜敷上。20分钟后用清水洗净即可。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

kz...5@163.com
痘痕首先看是红色的还是黑色的。一般红色的痘痕还是刚刚开始形成的,只要用对产品,下去很快

。但是黑色的痘 痕,是因为黑 色素转移到 肌肤表皮层了,需要使用美白精华之类的淡化比较快。白天一定要防晒,要不紫外线会让痘 痕的颜色变深。
追问
那具体要用什么产品啊??
户歌那拉昆纶
少吃脂肪多的食物,少吃刺激性食物如:辣椒、葱、蒜等;少喝可乐、茶,在配合使用
颐辉去痘疤霜
产品,效果会更好的,我用过这个祛痘疤的产品,效果很不赖呢,没有什么副作用哦,你也可以试试的,想用可以上淘宝购买哦!!