长期长痘痘怎么办?四年了,脸上一直都在长痘痘,好了又长长了又好,旧的痘印没有消失新的痘痘又长了出来

长期长痘痘怎么办?四年了,脸上一直都在长痘痘,好了又长长了又好,旧的痘印没有消失新的痘痘又长了出来了,现在脸上的皮肤不堪入目,真的很痛苦... 长期长痘痘怎么办?四年了,脸上一直都在长痘痘,好了又长长了又好,旧的痘印没有消失新的痘痘又长了出来了,现在脸上的皮肤不堪入目,真的很痛苦 展开
百度网友f5293a4
你好你拍一张照片给我看一下
追答
我是卖化妆品的!现在有一款面膜的话是可以祛痘,祛痘印的!(友情提示小心被骗了)
AppleE0Jk
保持乐观心态
手机用户88273
保持好心情最重要
woainichengjing
去皮肤科,看看,性欲没有很强吧?不要自慰
愚公移山time
清洗