现在免费比较真实的相亲软件有哪些

孟庆茂2008
如果是为了结婚就去大亲家,如果是要约,探探、陌陌,现在世纪、百合也能约。
四哥中的大哥
明显的托儿,这几个平台千方百计骗会员费,找些托儿骗钱都是家喻户晓了。真正最可靠的婚恋平台除了顾盼婚恋平台的一年找不到满意的对象全额退费,可以信任。其他只是骗会员消费的都不可靠
悉山柳37
珍爱网是最黑的相亲网站,收费最贵!最不靠谱里面男托女托成天骚扰你,根本无法正常交流,用机器人成天与你乱发信息,好多人被骗钱了!千万不能去珍爱网
我是北漂老刘
淘友汇比较真实,靠谱
f5184666
介绍一款叫单身在线的软件,真正免费,是屌丝们梦寐以求的