口袋妖怪白金光卡比兽配招?腹鼓对地震有用么?

朦辰
首先,卡比兽用腹鼓再用地震是会加强的,因为腹鼓提升物理攻击,地震是物理攻击。个人建议配招腹鼓,压制,咬碎,思念头槌,有自己属性的技能,有克制格斗系技能,再其他的你可以自己选择,我只是给个参考。建议带上剩饭。
口袋妖怪卡比兽 http://www.pokemon.name/wiki/卡比兽
注意选择精灵世代来学习技能
哥可是过来人
你好,腹鼓的效果是减半自身的HP,同时将自身的攻击能力提升12段(相当于攻击变成乘以4),并不是直接造成伤害的技能。
腹鼓卡比兽你可以这样配招:
腹鼓,睡觉,报恩,咬碎
追答
楼上给的配招也不错,但是卡比不用报恩用压制太划不来了,报恩满威力是104,属性加成是156,压制威力85,属性加成后127,可以看出差距还是不小的,另外,也不建议卡比带思头跟格斗系硬拼,原因三点,1,思头威力不饱和,只有85,打不中就亏大了,2,腹鼓的效果是减你血量一半,卡比血厚是不错,但他的物防较低,基本腹鼓后是吃不了路卡里欧或火焰猴一发近身拳的,腹鼓就没意义了,3,卡比速度太低,只有60,腹鼓后跟不上路卡猴子等一干高速格斗系,基本遇到猴子他们就是换下场,不会腹鼓对拼的。腹鼓跟睡觉其实是个好combo,在对方不是格斗系的情况下(就算是特攻型路卡都不用太虚)成功率很高,同时报恩加咬碎的攻击组合也很好的弥补了报恩加地震这种打不到耿鬼的配招,所以你综合考虑下吧,我就给你分析到这