求电影名!! 5

国人演的,演员都忘了,初中时看的了,我现在大四。只知道是两个空间还是两个时空的,然后里面的人被主角男的杀死的时候变成烧毁的纸一样,灰飞烟灭,电影画面基本就是黑白,电影名不... 国人演的,演员都忘了,初中时看的了,我现在大四。只知道是两个空间还是两个时空的,然后里面的人被主角男的杀死的时候变成烧毁的纸一样,灰飞烟灭,电影画面基本就是黑白,电影名不是两个字就是三个字,类似无界,无限,这种感觉的名字,求大神指点 展开
小小艾EEN
有部电影是《返老还童》,是一部美国电影,由大卫·芬奇导演,布拉德·皮特主演。影片讲述一个人,出生时是一个老头,几十年后越活越年轻,最终又变成一个婴儿在襁褓中死去这样一个奇异的故事。其1.5亿美元的投资与庞大的明星阵容,被誉为在第81届奥斯卡上的“唯一能与《澳大利亚》抗衡的文艺片”。本片荣获第81届奥斯卡奖最佳艺术指导、最佳化妆、最佳视觉效果等奖项。布拉德·皮特也因此获得奥斯卡最佳男主角提名。
还有一部是《时空旅恋人》,是说长到21岁的时候,蒂·姆雷克(鲁伯特·格林特饰演)突然得知自己有穿越时空的能力……在和往年一样不欢而散的年夜饭之后,蒂姆的爸爸(比尔·奈伊饰演)跟他坦诚布公:我们这个家族的男人,生来就有着穿越时空的神力。蒂姆虽然不能改变历史,但是他能够改变自己生命中发生过的和将要发生的一些小事,所以他决定运用自己的能力,让生活变得美好——说白了他是希望给自己找一个女朋友。然而,这并非像他相信中那么容易。蒂姆从康沃尔海岸搬到了伦敦,受训成为律师,在这里他终于遇上了一位漂亮但不那么自信的姑娘,名叫玛丽(瑞秋·麦克亚当斯饰演)。两人相爱了。然而一次“穿越”当中,蒂姆不小心改变的一件小事就像像“蝴蝶效应”一样让他在将来生活中没有机会遇到玛丽。通过一次又一次的尝试,蒂姆一次又一次地和玛丽相遇,他终于赢得了她的心。
还有《时光恋人》,是一部中国电影,由李小璐、立威廉、方中信、伊能静主演,讲的是周大川是个殡葬师,他的爱情却也死气沉沉。一天,他的女友朱诺意外死亡之后,周大川偶然跃进虫洞。周大川发觉来到了七年前。为了将来朱诺能逃过一死,他冒着危险数次重返虫洞,期望能给他的真爱以幸福。
《无限复活》本片的时光倒流故事发生在一位女警察和一个赌徒的身上。片中张柏芝饰演一个年轻干练的女警察Tina ,而郑伊健则饰演一位英俊潇洒的赌徒李伯仁。赌徒与警察自然不是同路人,警察劝赌徒回头是岸,而赌徒则一心要找回自己的老朋友。现实中无法实现的事,只有靠着时光倒流的神奇才能一一变为现实。片中的这位女警和赌徒,就是靠了一块红蕃“回头石”的神奇作用进入了时光隧道,回到了从前。在这个过程中,赌徒不仅改变了自己还救回了自己的老友阿星,更与年轻貌美的女警发生了一段不可言传的情感故事。到最后结局,Tina被25号仁带走了。