记得有一部黑白老电影,讲述的是太平洋战争中威克岛战役的事。记不起名字了,哪位高手知道这部电影名字?

1941年底,日军偷袭了珍珠港,之后顺路攻占威克岛。岛上的美军最高指挥官仅仅是名少校,根本顶不住日军庞大的兵力。... 1941年底,日军偷袭了珍珠港,之后顺路攻占威克岛。岛上的美军最高指挥官仅仅是名少校,根本顶不住日军庞大的兵力。 展开
一语红颜笑
威克岛(美国1942年约翰·法罗执导电影)
直接百度搜“威克岛电影”
追问
也叫做复活岛。