我和男朋友谈了一年多,分居了半年而且有时我也冷落了他,最近他又找了一个,我我该怎么办心里很难受,

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户
既然你不爱他 为什么不放过他 也放过自己呢?各自去需找自己的真爱才是对的,再难受的事情,错过了也就错过了。
追问
我也想放开他,可是我真的做不到啊!我现在是生不如死,而且他现在也不爱我了,我是不是挺贱的
追答
还是去珍惜下一个人吧,覆水难收。
帐号已注销
再找一个吧,我也分手了,真是一言难尽呀!
追问
我忙不下,怎么可能接受别人呢