女主冷漠、帅气、霸气侧漏的日本动漫

最好是女主后宫的... 最好是女主后宫的 展开
wenyuanyh
(好想告诉你) 共二季
故事简介
这就是她—黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化,更不用说接近她,令人发毛的阴森感。
但是,习惯周围回避自己的爽子确对接受自己的风早翔太满怀憧憬。
于是在风早、矢野绫音、吉田千鹤、真田龙这些同班同学的关怀下,爽子也在渐渐地改变着自己。[

《只要你说你爱我》
武器种族传说
灼眼的夏娜
地狱少女
H2O
S。A特优生,女主角很强很酷很厉害,校园风,男主角很帅更厉害一点点,无敌搞笑爱情
翼年代记,女主角小樱让人无限怜爱,当然身边聚集了很多保护她的帅气的人们,CLAMP 巨作,魔法类吧
会长是女仆,感觉超好,女主角很酷很干练也有着不为人知的怜人一面——女仆店的员工,离不开的善解人意又调皮的帅气男主角,很好的故事啊^_^
希望楼主喜欢,这是我喜欢的作品,
樱兰高校男公关部,女主角有点傻,但男主角绝对的帅气,校园风
黑之契约者

希望你能喜欢 望采纳 谢谢
181*****562
吸血鬼骑士 滑头鬼之孙 潘朵拉之心 怪物王女(女王后宫) 你是主人我是仆 学生会的一己之见 肯普法 化物语
追问
看过两个,嘻嘻。
芦花酱
第一个想到的竟然是。。
1 高达08ms小队 女主男主是对立 挺冷漠 挺牛的一个女的 就是。不是女后宫
2 魔力家族 女主冷漠 帅气 算有后宫吧。。。
3 blood-c 同上 非后宫 基本没什么男的
4 地狱少女 非后宫 觉得冷漠 觉得帅气。。

5 哦 eva 的凌波丽行不行。。。
追答
上面说的。。夏娜。。。。我也是醉了 复制黏贴也不带这样的。
追问
额,抱歉,给你泡杯茶,消火气。
就当多个知音。(嘻嘻,是我)
匿名用户
请在此输入您的回答请在此输入您的回答请在此输入您的回答