不想上大学了,,,怎么办

匿名用户
退学是不可以的!你想啊好不容易考上个大学了又不上了,你的家人会怎么想啊?别人都想上却上不了,而你在上啊!这就是差距,懂吗?还有我认为哦哦如果不经历大学生活那真是人生一大遗憾啊!我想上却不能上啊 因为我太爱玩了 嘻嘻
T奇
如果学了更多知识再出去闯就会更有信心,更有能力做到出人头地.出去闯,也是需要本钱的,千万不可冲动做事哦.
铭LOVE心
回家打LOL,去斗鱼开直播去
追问
别闹,真的
小南海快照
就把上大学当成上班
追问
它不发工资。。
追答
就当低薪刚够吃饭
当然低,高中想出来找工作那也只能拿一些死工资!
翻身的机会很低,你别以为上大学是在浪费时间跟钱!如果你有这样的想法,那我想你的脑袋肯定出了问题!