求几部都市像网游一样的打怪升级类小说,最好是完本了的。

百度网友132b9dc
是要都市还是要网游
失落叶的网游三部曲不错《网游之盗版神话》,《网游之纵横天下》,《网游之天下无双》。里面有都市的情节也有网游的情节。神作!推荐!
《重生只我能升级》都市打怪升级小说。
《全球怪物在线》世界末日,世界被改造成了一个游戏,尚未完本,目前接近一千章。
还有就是《打怪戒指》《阴阳手眼》
手打!望采纳!也可以上网查一查都市系统这种关键字的小说~
追问
有主角穿越异界直接无敌的小说吗?或者带着游戏系统的?
追答
额,有!《异界全职业大师》!绝对满足你的需要,一直无敌而且带着游戏系统!还有《异世之暗黑全职者》,带着暗黑破坏神全职业系统穿越。再其次《神鬼剑士》,带着dnf鬼剑士系统穿越异界!
柳谷之r2
盛世烟火(全息),看过没?挺不错~