win7 64位旗舰版 最近老是开机几分钟后蓝屏 怎么办

自重启后进入系统出现然后可以进入系统,还是几分钟后蓝屏网上查的initializingdiskforcrashdump初始化磁盘故障转储怎么解决... 自重启后进入系统出现

然后可以进入系统,还是几分钟后蓝屏
网上查的
initializing disk for crash dump 初始化磁盘故障转储怎么解决
24YYM
如果是不定时蓝屏那有可能是散热问题,清理一下灰尘,还有可能是有硬件或者驱动坏掉了。
如果是特定操作后蓝屏,那么是不是对应的程序坏掉了。
把硬盘插到另一台电脑上看看能不能启动,如果能启动就证明电脑其他部分还有问题,如果不能那可能是硬盘坏了,用pe修复一下或者格式化重装系统,如果物理损坏,那可能需要换硬盘了·······
Benjaming08
你好!很高兴为你解答问题。

这个蓝屏代码的原因分析如下:是由问题的驱动程序、有缺陷或不兼容的硬件与软件造成的. 从技术角度讲. 表明在内核模式中存在以太高的进程内部请求级别(IRQL)访问其没有权限访问的内存地址。
那么楼主要考虑下驱动程序的问题了。建议用’腾讯‘电脑.管家中的“工具箱”中的“硬件检测”进行扫描和更新到最稳定的驱动。一般都可以解决蓝屏问题。
追问
网上查的
initializing disk for crash dump 初始化磁盘故障转储
怎么解决