英语翻译,大神请进。谢谢大家!

Corrections:Toreportanerror,pleaseemailcorrections@orientalbirdimages.org.Beforesugge... Corrections: To report an error, please email corrections@orientalbirdimages.org. Before suggesting a misidentification, please make very certain of your facts and give reasons. Please mention species, photographer, date and place. With newly-uploaded images, please allow 24-hours for our in-house checking process.
Why not test your ID skills in our Mystery Bird feature? To view a Random Bird Image from the Databaseclick here. To check the answer and see further images of that species, click on the "Identity" button below the image.
An OBI search plugin for Firefox is available here.

【参考】
Firefox 译:火狐
OBI是Oriental Bird Images的缩写,译:东方鸟类图片数据库

原文来源:orientalbirdimages.org/

谢谢了
篝火正艳
修正:一个错误报告,请发送电子邮件到orientalbirdimages.org修正”。在错误识别前提示,请确认你的事实和所给的理由。请特别提到,摄影师,日期和地点。与新上传的图像,请允许我们用24小时进行内部检测的过程。
为什么不在我们的神秘身份特征的鸟里测试你的技巧?要查看图像的随机数据基本的鸟,点这里。检查答案,看看那种进一步的图像,点击“身份”下面的按钮图像。
在OBI搜索对Firefox有用的插件。
liu_tf2005_1
更正:报告一个错误,请电邮至:correctins at orientalbirdimages. org. 在提交“错误识别”前,请确定它是事实并给出原因。请提及物种、摄影师、日期和地点。对于新上传的图像,请允许给我们24小时,以便我们通过我们的内部流程。

为什么不用我们的神秘小鸟特性(Mystery Bird feature)测试一下你的ID技能呢?看数据库中随机的小鸟图像请点击这里,查阅答案和看某一物种的进一步图像,点击图像下方的“Identity” 按钮。
火狐的东方鸟类数据库(OBI)搜素插件可供使用。

供参考。
加玛什诺奇
是什么鸟类的图鉴书或网站吗

校错:如想反馈错误,请发邮件到corrections@orientalbirdimages.org,在指出错误前,请确保你(提出的)内容准确无误并附上理由,请指出(错误的鸟类的)种类,拍摄者,时间和位置/页数,如是近期上传的照片,我们将在24小时内校对

为什么不登录我们的Mystery Bird feature(试下你分辨鸟类的能力)呢?点此处随机浏览一种鸟类的照片,图片下的点Identity键查看鸟类名称以及该种类的更多照片
可用火狐OBI搜索插件

英文意思如上,请自行润色