科目一考试时间上午第二场是几点钟

小熊带你打游戏

每个地方科目一考试场次不是统一的,依据考场本身的条件安排,一般来说科目一考试第二场次是下午2点。

科目一考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

注意事项

1、科目一考试基本上都不是笔试了,是无纸化屏幕模拟考试,全部使用电脑做题,题目类型分为选择题和判断题,如果不及格,要申请后才可以补考。

2、进入考场以后,一般监考官会为大家分配好位置,一定要听清自己的考号,选择好自己的位置。考试时桌面上有一个摄像头对准自己的面部,自己可以调整,要清晰地对准自己的五官,不要将摄像头照到其他部位或只露半张脸,这个是要留考试记录的,全程监控。

玄采蓝0HQ
科目一第二场一般是上午十点,不过你可以提前到考场,刷了身份证以后排队,到时候早点进去就能够早点考。
文旭乌孙昊英
一、口语、写作:口语和写作部分的时间都是固定的:口语20分钟,作文50分钟。\r\n二、听力:听力是一般是两个部分,每个部分由一段对话和两个讲座,每个部分需要听的录音大约是20分钟,答题时间是10分钟,这样每个部分需要30分钟。如果遇到加试,加试的一个部分也是由一段对话和两个讲座组成,需要30分钟。所以,听力在没有加试的情况下是1个小时,如果遇到加试,听力是1个半小时。\r\n三、阅读:阅读一般是3篇文章,每篇文章14道题,答题时间为每篇文章20分钟。做完3篇文章后,可能会遇到加试的2篇文章,每篇文章也是14道题,答题时间也是每篇20分钟。所以,阅读部分在没有加试时应该是1个小时,如果遇到加试,阅读部分是1个小时40分钟。