我是I9300,连接电脑360随身wifi,显示连接却上不了网?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

若手机显示已连接无线网络,但是依然无法上网,建议您:
1.把手机关机重启、路由器复位,然后重新连接无线网络。
2.请确认路由器的传输带宽(支持802.11n的路由器支持的带宽为40mhz,建议设置为20mhz),再次确认路由器网络是否正常。
3.确认路由器中是否设置了IP地址过滤/MAC地址过滤。
4.如果仍然不能WLAN上网,建议尝试使用静态IP。方式:设定-(连接)-WLAN-选择一个无线热点-显示高级选项-打钩-向下滑动屏幕-IP设定-静止-IP地址/网关。
5.连接其他路由器尝试尝。
6.备份手机重要数据后恢复出厂设置尝试
若问题依然存在,建议您携带购机发票、三包凭证和手机到三星服务中心由工程师进行检测。三星服务中心具体位置请点击以下链接:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

欢迎访问三星服务预约:

www.samsung.com.cn/pre-booking

fademindi
你要看下你电脑是否有网,如果有网的情况下应该是随身WiFi驱动没有成功才这样的
你可以把原来的驱动卸掉了再次下载它的驱动来驱动,还有防火墙和安全管家都要关闭
我使用的腾讯全民WiFi就没有出现这样的情况
它很简单就可以连接成功的了,把它插到电脑上就自动安装创建WiFi
如果输入qq账号密码就可以创建WiFi成功的了
手机打开就会搜索都全民WiFi发出的信号,手机连接是对全民二维码扫描即可连网的
使用简单方便,可以避免了很多的麻烦
希望对你有帮助,望采纳
黑马仼孓
看看是不是这个随身WiFi上面的驱动没有设置成功,
电脑自身的网络连接有信号嘛。
其实你要是连接无线,建议还是不要用360的,以前我
就用这个,但是win8的系统根本就是带不起来。
也就是兼容性不是很好。
我现在用的是全民WiFi,就能支持多台设备同时运行的。
直接就能在电脑桌面上显示连接成功的标准。
直接就能在桌面上设置更改名称,还是中文的呢。
风之预言被用了
这个你先确定你的网能不能用啊,要是不行的话就解决网的问题吧

要是WiFi的问题可以换个u口,或者直接重装吧!像我用的那个腾讯全民WiFi
就没这么的麻烦的,平时用的时候就直接插电脑上就好了
驱动什么的都是自动下载的,然后连接的时候就扫二维码就好了
也是挺省事的 ,还不怕别人没事蹭网什么的了呢
张应春谈管理
请重启手机试试
百度网友d476064
关掉防火墙试试