英语基础差上课完全听不懂怎么办?问老师也记不住

sunnyday718
想起问一下楼主是那个年龄段的学生呢 接触英文这门可有多久呢 如果刚开始接触 属于在校生的话 需要做好预习的准备啊 看单词 听录音 查字典 就是在家自学一遍 然后把实在搞不懂的问题再放到课堂上跟着老师的思路走 再有听不懂的就问老师 做笔记 课后 1-2天你在复习一下 看看有没有效果
学习是一门长期的过程 楼主不要着急 祝楼主好运
追问
初中的。6年级时因为不喜欢英语老师。和他对着干。现在学不来。只会基本的。问老师也问不懂没几个单词懂意思
追答
老师好不好不能作为你不学某门课的借口 毕竟现在英语学好了对你自己今后人生有很大的帮助 所以我建议你还是先预习 上课认真听 课后复习 有时间的话可以逛一下相关的网站论坛 培养兴趣