有什么网游或页游单机版和天书奇谈类似的吗 5

喜欢玩天书奇谈但是不充钱根本强不起来……所以想玩一下其他类似天书奇谈的网游单机版... 喜欢玩天书奇谈但是不充钱根本强不起来……所以想玩一下其他类似天书奇谈的网游单机版 展开
匿名用户
想的真多,花钱就花时间少,不花钱,你就要花多时间来玩,目前为止还没有见过不花钱,不花时间的游戏,除非是单机或者SF
烦人的你我cM
当《无忧传戚》游戏中双战组合等级比较高穿上过渡装备之后,在游戏进阶的道路上和其他职业组合完全不同。双战组合的有点是面对单独boss的杀伤伤害比其他职业组合强得多,药水充足的话双战组合可以尝试越级挑战boss。因为战士本身血量就比较高只要及时吃药,boss的伤害不会影响到玩家本身,玩家完全不用为自己的安全发愁。
布艺传奇合击的
《伍游传奇》中,战士—分身斩,冲向目标全力挥砍,对目标造成大量伤害,并对目标周围造成少量伤害,受到伤害降低,持续5秒。伤害值随技能等级提高而增加。
法师—分身术,分身出2个幻象,拥有玩家部分属性,跟随主体一起攻击,但会受到更多的伤害,持续10秒。分身属性/受到伤害随技能等级提高而增加/减少。
道士—野兽之心,道士本身和宠物属性提高,持续15秒,持续时间内宠物不会死亡。属性随技能等级提高而增加。
匿名用户
估计你要的是角色扮演类网页游戏,这里有一些,我希望能帮助你
角色扮演网页:!
游戏JX网|缪灯|龙魂传奇|角斗士|城市 - 对手|乐园|迷你王国|口袋宠物|海军英雄|英雄创造|星际海盗|骑士的战斗世界怪物|英雄门|虚拟星|昆仑OnWeb |刀剑江湖OW |妖魔道|网站导航|深红文|灯|天书奇谈|犯罪梦幻城|朱|网络运行|美国1930 |金庸童话| BR大逃杀|怪叔叔的阴谋|武林英雄| Battleknight |武士精神|英雄无敌|骑士时代的无尽Ⅱ两场战争|动漫幻想|刺客|葬礼诗魂| 3易度迷宫|网站幻想|宇宙混乱|黑道|猫游记|大话明朝|功夫之王| 51动漫幻想风城|仙岭传说|口袋精灵2 |武侠世界|神话WEB |非常城市|中国武术|龙腾|生肖世界|传奇|音乐爱好者|太阁立志足星|九洲战记|修真|魔术学校|山讨论剑|神魔剑