模拟人生3打不开。

一打开就闪退了这是模拟人生3的安装目录... 一打开就闪退了
这是模拟人生3的安装目录
少爷直不来
造成这种情况的原因:
1、联网时游戏进行后台验证或杀软影响。
解决方法:断网即可。(杀软一般不需要退)
2、Mod冲突!
解决方法:用M3的mod检查工具检查一下有冲突的Mod。
3、内存、显卡、硬盘等原因导致机子跑不起M3.
解决方法:没必要留着的资料片和物品包就果断卸载掉,不是必须的自定义物品就接触安装或者删掉。(彻底解决方法:买台高配机子)
4、未知原因卡死。
解决方法:把mods文件夹改名“mods!”再进游戏验证是不是mods文件夹出错。把模拟市民3文件夹改名为“模拟市民3!”让整个游戏回到刚安装的纯净状态。
5、游戏存档越滚越大造成卡死。
解决方法:模拟市民3文件夹内的四大缓存(cache结尾的那四个)删掉。
总结:以上是自己玩的过程中出现的问题及寻找的解决方案,还请采纳。