11月17号月经,11月13号27号吃了紧急避孕药。12月17号来月经,1月2号夜里11点同房,3

11月17号月经,11月13号27号吃了紧急避孕药。12月17号来月经,1月2号夜里11点同房,3号早上7点20同房。八点多吃了紧急避孕药毓婷,还会怀孕?... 11月17号月经,11月13号27号吃了紧急避孕药。12月17号来月经,1月2号夜里11点同房,3号早上7点20同房。八点多吃了紧急避孕药毓婷,还会怀孕? 展开
和美Dum
您好,怀孕的可能性比较小。紧急避孕药主要针对事后补救需求,避孕有效率不是100%,只是可以减少意外妊娠的可能性。
紧急避孕药的紧急避孕药应在性生活后72小时内服用,越早服用效果越好,超过72小时往往失败率较高。
紧急避孕药一般一年不要吃超过三次,一个月经周期也就是一个月最多使用一次。紧急避孕药毕竟不能当做常规的避孕药来服用,频繁的服用可能导致内分泌的紊乱,造成月经紊乱的。
希望我的回答能够帮助到您。望采纳,祝您健康!
匿名用户
这么频繁服用紧急避孕药会对身体造成很大伤害。
追问
我知道,只是不想怀孕
追答
其实避孕的方法还有很多的,吃药也不能保证100%的不怀孕。
周华玉
怀孕可能性小
追问
为什么?
追答
避孕药不是,100%
冬天阳光YJbAL
不会的,放心吧