有部电影里有三个女孩叫什么电影

匿名用户
单身部落
三个同居女人,各自经历着爱性交缠,将性.爱进行得笑中有泪。
VI(谷祖琳),从不同的性爱中找到高潮的她,总会遇上荒诞的性遭遇。机械工程师(吴嘉龙)、准新郎阿健(黄浩然)等都曾拜倒于她的睡裙下,直至遇上一个憨直单纯的农场男人DON(陈辉虹),DON竟误会她是纯洁女孩。令她终于发现,她需要的,不是床上的高潮,而是人生的高潮。
人生总有两面,KIT(李彩华)是VI的对倒。初恋男友WOODY(曾国祥)因为性而移情别恋,刺激着KIT寻求改变,体验性的吸引力。性爱高手阿海(连凯),各样荒谬而新奇的性爱大观园,令她兴奋过、痛过、笑过、哭过。她就像站在WOODY昔日的路上,明白当日的他,她再次遇上WOODY,一切能否重新开始?
永远的小女孩美华(董敏莉),她不要太聪明,只要一直有人宠她就好。能干的上司骆小姐(安雅)出现,她舍不得美华受伤,守护她成长。美华逐渐发现,爱,原来可以存在于两个女人之间。女人的心思、女人的吻和抚摸,都比男人都温柔细腻得多。
三个女人,交织出三段截然不同的性情故事,她们发现,透过前所未有的爱和性,她们找到了自己。
fatoy_qi
<霹雳娇娃>
端木凡涵
有有我有你要的电影,而且是免费的,在我看我ོ简ོ介ོ奥,。里面应有尽有