下列句子中没有语病的一项是(3分) A.通过社会实践活动,让我们接触了社会,开阔了视野。 B.美

下列句子中没有语病的一项是(3分)A.通过社会实践活动,让我们接触了社会,开阔了视野。B.美,在于发现,在与感受,在于观察。C.在刘翔之后,孙杨让世界在泳池中见证了新的“... 下列句子中没有语病的一项是(3分) A.通过社会实践活动,让我们接触了社会,开阔了视野。 B.美,在于发现,在与感受,在于观察。 C.在刘翔之后,孙杨让世界在泳池中见证了新的“中国速度”。 D.要提高教学质量,必须不断地提高师资水平和教学设备。 展开
豆味花醉鞋6942
C

本题考查学生修改病句的能力。A、缺少成份,去掉”让“。B、语序不当,应为”在于观察,在于发现,在于感受“。D、搭配不当,”教学设备”与”提高”不能搭配。