男生跟你很暧昧却不跟你表白为什么

Aqua54

wxj520131499
知道合伙人情感行家
个人在熟人面前比较活泼,善谈,对待人和事,都比较都责任感,喜欢和别人交心,倾听别人的故事

你好,我认为有两种可能

  1. 就是只是喜欢跟你暧昧而已,没有想过要跟你发展成为男女关系,也许就是备胎

  2. 或许是他不敢确定你对他是否也喜欢,纠结要不要跟你表白,也是在等着你表白,害怕被你拒绝

    总之不管这两种情况是哪一种,你要根据这个人的人品来判定

    希望我的回答能够帮助到你

追问
谢谢啊
追答
不用谢,请采纳
韶幼0iv
很可能说明同时他又跟其他几个人一起暧昧
追问
真的吗
追答
有这个可能  还有可能就是他对你不感兴趣把你当成备胎  如果他喜欢你 肯定会主动找你的