如何在photoshop中打开Camera Raw

张宇11111721

操作方法如下:

1、打开PS;

2、点击上方的编辑;

3、点击首选项中的Camera Raw;

4、按照喜好调整好设定后,点击确定;

5、再点击左上角的文件;

6、选择打开为;

7、在“打开为”的窗口界面底下,点击psd一栏的下拉按钮;

8、选择Camera Raw;

9、打开需要进行操作的图片;

10、然后就可以在camera raw进行操作了。

扩展资料:

photoshop 如何将两张图合成一张:

1、首先在Photoshop打开你需要合成的两张图片;

2、然后选择Photoshop页面左侧菜单栏中的套索选项;

3、然后用套索选择一张图片中你需要的部分;

4、按住键盘Ctrl键加鼠标左键可以移动你选择的部分;

5、接着将它移动到你需要合成的另一张图片上,然后保存图片;

6、最后合成的效果如图。

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

具体操作:

1、首先打开已经安装好的PhotoShop软件,在文件菜单中选择“打开为”命令,点击该命令。

2、在弹出的窗体中,在“打开为”的下拉框中选择Camera Raw(******)

3、接着浏览需要处理的图片或者照片,选中照片,点击“打开”按钮。

4、然后就会打开Camera Raw软件,在弹出的窗体中,就可以设置图片的各种参数了。

注:在文件下拉菜单中,要选择“打开为”命令,而不是“打开”命令。

在第二步骤中“打开为”中选择Camera Raw,而不是Photo Raw。

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

在photoshop中打开Camera Raw文件的方法是:

1、打开PhotoShop软件,“文件--打开为”;

2、在弹出的“打开为”界面中的下拉框中选择Camera Raw,选中照片,点击“打开”;

3、打开Camera Raw软件,在弹出的窗体中,可以设置图片的各种参数了。

飞喵某

1、首先打开ps软件,载入图片点击“编辑”菜单。

2、然后点击“首选项”选择“Camera RAW”即可打开camera raw。

3、然后点击文件处理把JPEG设置为“自动打开所有受支持的JPEG”点击“确定”。

4、接着关闭ps,重新打开ps导入图片就能使用“Camera RAW”了,点击滤镜,选择camera raw打开。

5、也可以按下Shift+Crtl+A键快速打开,打开就可以使用了。

IT胶囊

如何将文件打开到 Camera Raw

让我们从原始文件(“motel_sign.dng”)开始。由于 Camera Raw 最初设计用于处理原始文件,因此将原始文件打开到 Camera Raw 中很容易。我们需要做的就是在 Bridge 中双击原始文件的缩略图:

这会立即将图像打开到 Camera Raw,准备好进行编辑。同样,由于 Camera Raw 是一个很大的话题,我们将在它自己的系列教程中详细介绍它:

有关更多教程信息,请参阅Adobe国际认证官方平台。