电脑开不了机 一开就是这个蓝屏! 求大神解答!!!!!

zhangyilaile
处理方法一:你可以先断电,打开电脑机箱,把内存条拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几下,然后换一根内存槽插回去,就可以了。
处理方法二:开机不停按F8,进入高级,选择最后一次正确配置,确定。进入后安装个电脑管家进行全盘扫描杀毒,整理等
处理方法三:就是硬盘出现坏道了,当这个电脑读到坏道处,就卡住了,后台还在不断的运行,cpu占有率马上达到很高,并接着就蓝屏了,处理方法:一般情况下是用HDD进行修复,如果修复不了,哪就只能换硬盘了。
处理方法四:是因为非法关机,比如停电,强行关机,或者突然死机,开机以后就会现自检,也是蓝屏,在读秒,一般情况下,让它自己读过去,就好了。可能会浪费一点时间,但一定要它自己读过去,因为这样是硬盘检查磁盘的过程,一般第一次读过去了,下次就不会出现了。千万不要用ESC停止,不然下次又会蓝屏,重新来一次。如果每天都要自检的话,哪你就要在进入系统后:开始--运行---“chkntfs /t:0”,一般问题就解决了.
在做上面之前,最好是将主板的BIOS恢复了一下出厂值,也可以把主板电池放一下电,就是取下电池,等20秒然后装回,或者将跳线连接一下二三,就可以了,这样有利于排除因为主板BIOS出现错乱引起的奇怪现象.
上面四个方法,解决不了,请重装系统。
七七欣我PinkPa
机按F8高级选项现松手选近确配置车修复行按F8进入安全模式原系统或重装系统

现问题软件冲突、驱合适、系统问题引起安全模式原系统行重新安装操作系统要安装软件、补丁、驱等看看机问题没逐步安装驱、补丁、软件找合适东西要安装

硬件引起扣主板电池放电插拔内存、显卡清灰检查硬盘否问题行检修吧
机没输密码先蓝屏鼠标键盘都能用关机
蓝屏文字:

a promble has been detected and windows has benn shut down to prevent damage to your computer.
if this is the first time you've seem this stop error screen.restart your computer.if this screen appears again,follow these steps: check to be sure you have adequate disk space. if a driver is identified in the stop message,disable the driver or check with manufacture for driver updates ,try changing video adepters. any new hardware or software is properly installed. if this is a new installtion, ask your hardware manufacture for any wandows updates you might need.
check with your handware vender for any BIOS updates.disable BIOS memory option such as catching or shadowing.
If you need to ues saft mode to remove or disable components,restart you computer .press F8 to select adranced startup optinons and then select saft mode
technical information:
***stop:(段代码没记).***cdnhook.sys-address f9.f28ze base at f93f1000,datestamp 40ce4acb Beginning dump of pbysical memory physical memory dump complete ,contact your system administration or technica support group for further assistance

要网答要做功再加悬赏激~~~
追问
F8 安全模式进不了 因为按了十几遍也没用
羽殇丶洛洛
电脑蓝屏的原因多种多样,楼主可以按照我告诉你的方法一一排除试一试
1、散热不良,给风扇除尘,上油,或更换风扇,台式机在主机机箱内加个临时风扇 ,辅助散热,本本加散热垫。
2、机器内灰尘过多,接触不良,清洁机箱,将所有的连接插紧、插牢。
3、内存条松动,拔下内存,清理插槽,擦干净内存金手指,再插紧。
4、检查修复磁盘错误。可以使用腾讯电脑管家去体检,打开腾讯电脑管家--首页--体检
5、清理磁盘整理磁盘碎片。用腾讯电脑管家来清理下电脑垃圾就可以了,打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
6、硬盘老化或由于使用不当造成坏道、坏扇区,要用工具软件来进行排障处理,如损坏严重则要更换硬盘。楼主可以使用腾讯电脑管家来检测一下,打开腾讯电脑管家--工具箱--硬件检测
7、启动的程序太多,使系统资源消耗殆尽,导致系统资源不足,引起系统蓝屏。建议楼主适当关闭软件,打开腾讯电脑管家--工具箱--进程管理器--对不需要的软件进行禁止。
8、杀除木马病毒。可以使用腾讯电脑管家来进行杀毒,打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成
汗凯安VZ
中毒了
追问
也有可能 。。唉。。该怎么办
追答
从新装机器呀
月光的下寂寞_
进入了工程模式
追问
什么叫工程模式?F12? 反正F8不行
追答
不知道,你到电脑吧问问,不行就去电脑城修修