N1日语能力考考试的问题?

准备15年7月参加N1考试。因为在上初中,所以现实考试中还没有遇到过答题卡。要问的问题都是在网上搜过之后还是不太确定的地方。希望有14年刚刚考完N1的学姐学长来回答下问题... 准备15年7月参加N1考试。因为在上初中,所以现实考试中还没有遇到过答题卡。要问的问题都是在网上搜过之后还是不太确定的地方。希望有14年刚刚考完N1的学姐学长来回答下问题。
1.14年N1的答题卡是什么样子的呢?
2.要涂卡的地方是圆形的还是长方形的空格?
3.所有题(语言知识和听力)都只是要涂卡的么?有没有需要填写的填空题?
4.我搜到了10年的答题卡图片,上面写名字的地方像填写数字的空格一样,很细,看起来中文写不下的样子。现在考试的答题卡上是填写中文还是拼音的呢?
5.填写生日的地方直接填数字就可以了么?
6.有好多贴和知道里都说听力的题,是要涂两排,一排是涂正确答案,留出错误的;一排是涂错误的,留出正确的。现在还是这样的么?
7.听力的播放是需要自己准备耳机的么?

考试用的我准备是2只2B铅笔+1只黑水笔+泡沫橡皮,还需要其他的文具么?
朱韩梦
1:这个其实到了考场就能很快理解了。
2:圆形
3:都要涂卡,没有填空。
4:到时候考试会自动帮你填写好。你只需要在答题卡左下角写上你的生日和签字、试卷本体写上你的准考证号和姓名(中文拼音都可)就可以。
5:对,数字就行。
6:早就不是了。直接涂。
7:看考场情况,大部分都是外放。如果需要考场会特别通知
最后不需要黑色水笔,只需要铅笔(2B)和橡皮就可以。
追问
4的签字?在哪里?
试卷本体写上你的准考证号和姓名(中文拼音都可)就可以?这个不是说会自动填好么?
追答
是这样的,考试的时候会发你试卷和答题卡的对吧?
试卷是类似小册子一样的存在,第一页会要求你写准考证号和姓名。
答题卡上的名字一栏会打印好你名字的拼音。我说的自动写好是答题卡上的名字与准考证号。