用eclipse+tomcat开发网页的时候,每次修改jsp页面都需要重启服务器,不重启会报错,这是怎么回事?

附上报错的图片但是修改了java文件不用重启,服务器会自动加载的... 附上报错的图片

但是修改了java文件不用重启,服务器会自动加载的
匿名用户
1、tomcat的lib下,和eclipse的lib下以及eclipse的jar引用下有相同的jar包(版本不一样会冲突),这个你好好检查检查,比如jstl包的冲突么的,留下一个版本的就可以。
2、tomcat的配置文件context.xml的<context>头标签中添加属性reloadable="true"
追问

检查了,没有相同的jar包,那个jstl的是我后来才复制过去的,还有配置完context.xml也还是不行

追答
你看你eclipse的项目的lib下,servlet-api.jar就是重的。。。你把eclipse的lib下的jar都清空了试试。(白天没时间,晚回了,抱歉)