刚买的笔记本电脑种病毒了保修吗

草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好:

电脑中毒是比较常见的现象,一般电脑中毒后使用安全软件杀毒就可以的,拿去保修似乎游戏小题大做了,然后建议您使用腾讯电脑管家的杀毒功能对您的电脑杀毒吧,杀完毒后重启电脑就可以了,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
保修肯定是保修,不过他们一般不会给您直接杀毒,应该是直接给您重装系统
百度网友5f1a4fd
软件问题是不予保修的,不在保修范围内。
灬此陌非丶白
这个自己安装个杀毒软件就可以查杀
试试腾讯电脑管家,采用了全新的云查杀技术,拥有速度快、检测更准的特点,强力查杀最新流行木马。
新版木马查杀工具给用户提供了三种扫描方式,方便用户根据需要进行快速检测或详细检查。对比起旧版的木马查杀工具来说,新版更易于实用一些。
“快速扫描”功能进行木马快速检测,扫描费时不到30秒,速度不错。
使用扫描功能后会在木马查杀界面中显示最近一次扫描过去时间及扫描结果,让大家可以了解大概多久没有进行木马扫描操作了。
来自鹞落坪严格的马缨丹
不保修