求一部关于一个小男孩和一只狗狗的欧美电影。 5

小男孩和狗狗的相识经过是在野外一样的地方,从书包里拿出一杯像冰激凌一样的东西放在地上吸引狗狗,隔一段路放一杯,最后跟狗狗成为了朋友,小男孩后来好像搬走了,狗狗在水里追,后... 小男孩和狗狗的相识经过是在野外一样的地方,从书包里拿出一杯像冰激凌一样的东西放在地上吸引狗狗,隔一段路放一杯,最后跟狗狗成为了朋友,小男孩后来好像搬走了,狗狗在水里追,后面没看完,一部好老的电影,是我好小的时候在电视上看到的。求这部电影名字! 展开
荀曾颜念雁
小犬当家。。也叫灵犬宾果。。
详细演员表:cindy
大卫·拉斯切
robert
david
库尔特·福勒
宾果是一只马戏团逃跑出来的狗,它在偶然间救了小男孩查克的命,两个马上就变成了好朋友,他们在一起玩球、溜滑板,甚至还一起做功课呢!但当查克的父母拒绝带宾果一起搬走时,这两个好朋友已经下定决心永不分离,宾果随后便独自展开一段长达一千哩的追踪冒险之旅……
狗主角宾果是一只三岁半大的杂种狗,碰巧救了小男孩乔奇一命,但是不久之后,乔奇一家人搬离此地,而宾果也展开了它的千里寻亲之旅。片中的狗明星其实之前是一只普通的狗,在开拍之前花了6个月训练后,宾果也十分争气的完成了电影的拍摄工作。
末名人sorb
《飞狗巴迪》
是不是,流浪犬。