iPhone6 plus指纹识别不灵怎么办

Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

1.iPhone6 手机贴膜可能是最大的问题,因为iPhone6 手机贴膜可能导致出问题了。
2.我们仔细看看会发现Home 键上的钢圈的作用,它其实是用于检测我们的手指是否已经触摸到了 Home 按钮。因为指纹识别组件与 Home 按钮是集成在一起的,只人当手指接触到钢圈以后,系统才会开启指纹识别,然后才用于解锁系统。如果你当前的手机屏幕贴膜没有弄好,会阻碍手指接触钢圈的话,那就会影响指纹识别。
删除原来的指纹数据
1.在手机中点击“设置” 图标打开进入

2.然后找到“Touch ID与密码” 打开进入
3.然后我们输入密码
4.如果不灵我们找到不灵的进行删除了,我们点击“删除”即可。
5.删除指纹以后,接下来再点击“添加指纹 ” 重新录一次。
6.好了如果还没好可以是硬件问题这时我们可以找官方进行售后了
挺白的小黑
升级系统了?
追答
如果升级了要不就刷回上个版本,要不就等下个版本出来再升级