男朋友说:他很爱很爱我、可我感觉不到他的爱。

魔一兽
人与人的表达方式不同,同样的对爱的表达方式也不同。介于你们的情况,可能是以下几点。
1 他真的爱你,但是由于缺少感情经历,所以对爱的表达有误,没有把握到你想要的那种爱情,这种情况需要你们双方的沟通才行,告诉她你想要的。
2 他只是在敷衍你,其实他并没有他说的那么爱你,因为他的举动并没有带入自己的爱意,所以女生敏感一些的话就会感觉出来这里的敷衍成分。这要你留心观察细节就会发现,及早甩掉为好。
3 你可能经受过很多感情方面的经历,所以对爱已经有些免疫力了,一般的爱情方式无法满足你,你无法从中体会到爱情,那么就需要你进行自我修复了,再试图引导他,帮你度过这个过程。
温韩馀兰so
如果他是用心在爱你,那你是能感受到的,他可能只是用嘴在说爱你,肤浅的风一吹就没了影子,所以你感觉不到
想善天4
男人的爱是比较粗糙的,不像女孩那么细腻容易表现出来。再有就是你俩门不当户不对。家庭背景不同打小养成习惯啦。
追答
我没猜错,他应该也是在农村长大的娃。像男方家庭我知道的都是女的做这做那,男的打牌玩乐。大男子主意吧。女孩子都是可爱,活泼,乖巧,倍受父母宠爱。你遇到一个不爱表露出爱的男孩,你就要趁早决定啦,可能一辈子他都是这样变不了的
看他是不是你要的类型,从古到今都要讲究门当户对,两个人不在一条线上肯定有差距,就会有矛盾看对方不顺眼
fitchee5201314
他不是不爱你,是他找不到一种爱你的方式
在陆水湖写游记的袁术
有可能是不会表达自己的爱