thinkpad t440 怎么启用生物识别

可才英0GC
知道合伙人教育行家
10年就读于河南省郑州市黄河科技学院材料成型及控制工程专业,2013年10份开始在中软高科工作。

一、在电脑刚开机时,快速按下“F1”或“DEL”或“F2”(根据开机提示,不同的机型进BIOS的按键有所不同)按键后,进入BIOS界面;进入“Security”菜单,选择“I/O Port Access”后,将“Fingerprint Reader”改为“Enabled”后保存并关机重启。
二、如果方案一无效,建议重新安装指纹识别软件。
ThinkPad如何安装指纹识别软件
1. 登陆官方服务网站:think.lenovo.com.cn,根据自己的主机型号下载适合自己的指纹识别软件
2. 可以看到Think的指纹识别软件和驱动是打包在一起的,直接下载下来双击exe
金万码科技
匿名用户
thinkpad有W,T.X.R.SL.E系列,现在最好的是W系列的,这类机器是移动工作站,性能非常强大,一般人不用,基本上是大公司用的多.而大多数商业人士比较倾向于T系列,这个系列做工,技术都是一流的,其次是X系列,两者的区别可能就是显卡和光驱上面.T系列可以满足游戏用户,而X系列只是针对商业用户.R系列现在好像停产了,是稍微落于T系列的强本,融入了T系列的很多技术.现在比较流行的是E和SL系列,这是适合一般人群的,如学生和普通上班族.综上:比较好的是T系列.(如果经济足够>=7k元),一般用户适合E,或SL(>3.5k元)
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好!
生物识别功能就是指纹识别,在控制面板设置就可以了。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!