有一首歌,里面的歌词是,一样,一样的结果,一样的什么,,,反正有很多一样一样的什么,求歌名是个女生 5

有一首歌,里面的歌词是,一样,一样的结果,一样的什么,,,反正有很多一样一样的什么,求歌名是个女生唱的... 有一首歌,里面的歌词是,一样,一样的结果,一样的什么,,,反正有很多一样一样的什么,求歌名是个女生唱的 展开
本桖兰0GN
最初的温柔 - 赵乃吉
词:安香
曲:安香
我问世间这么多的背叛
该怎么去原谅
我问永远到底会有多远
不要给我答案
不再奢求在你身边
陪你去度过每一个瞬间
我不再去渴望你的关心
因为那更加心碎

你把所有誓言所有诺言
藏在手中化成一把火
燃烧我的真心我的真意
将我变成一只飞蛾
在寂寞萦绕的夜空中
飞过爱曾停留的角落
最后折断翅膀跌落在深渊
竟无处去闪躲
你把所有誓言所有诺言
藏在手中化成一把火
燃烧我的认真我的执着
把我变成一只飞蛾
在夜深人静的夜空中
寻找最初失去的温柔
别回头 别让自己在原地停留
我曾给你那么多的机会
你总是无所谓
我想知道你最爱的是谁
你最想谁来陪
如果缘分是两个人
让彼此的心有一个交汇
而你若无其事你的眼神
它总是那么天真 喔~
你把所有誓言所有诺言
藏在手中化成一把火
燃烧我的真心我的真意
将我变成一只飞蛾
在寂寞萦绕的夜空中
飞过爱曾停留的角落
最后折断翅膀跌落在深渊
竟无处去闪躲
你把所有誓言
所有诺言藏在手中化成一把火
燃烧我的认真我的执着
把我变成一只飞蛾
在夜深人静的夜空中
寻找最初失去的温柔
别回头 别让自己在原地停留 喔~
你把所有誓言所有诺言藏在手中
化成一把火
燃烧我的认真我的执着
把我变成一只飞蛾
在夜深人静的夜空中
寻找最初失去的温柔
别回头
别让自己在原地停留 喔~
别回头
别让自己在原地停留
iu...7@sohu.com
七情六欲歌手:李翊君作词:许常德 作曲:陈国华醉了吧反正清醒更断肠无力去原谅你背叛算了吧反正有你更孤单你不会知道遗忘有多难给你的心不要你还痛不要你偿陪你走过一段七情六欲全都品尝爱你的苦不要你扛泪不要你挡七情六欲打翻笑着哭哭著笑去想你的模样走了吗走到那都一样你不肯搬出我心上断了吗断了见面想不断为何我总是为难我的慌给你的心不要你还痛不要你偿陪你走过一段七情六欲全都品尝爱你的苦不要你扛泪不要你挡七情六欲打翻笑着哭哭著笑去想你的模样给你的心不要你还痛不要你偿陪你走过一段七情六欲全都品尝爱你的苦不要你扛泪不要你挡七情六欲打翻笑着哭哭著笑去想你的模样
匿名用户
你好,感觉你说的是龙梅子的《哥哥哥哥你真帅》
哥哥哥哥哥哥你真帅
妹妹妹妹我想把你爱
哥哥哥哥哥哥你真坏
良心真心都已经不在
一样的窗一样的床
一样的结果习以为常
你太多情你只想谈恋爱
以为有过几个故事就得意洋洋
你对每个搂在怀里的女孩承诺

如果不是,就是杨钰莹的《我不想说》
不管明天什么季节
一样的天一样的脸
一样的我就在你的面前
一样的路一样的鞋
我不能没有你的世界
我不想说我很亲切
我不想说我很纯洁

希望能帮到你
匿名用户
蓝色蝴蝶一样的学校,一样的走道,一样的吵闹,不一样的我。又到了六月,我还是掉下泪。4年的岁月,我忘不了谁。一群蓝色的蝴蝶,绕着花儿不停歇,随微风翩翩的飞,那画面好美。绑着蓝色的蝴蝶结,唱着优美的章节,朝梦想慢慢的追,永远不后退。毕业的合照,流水的小桥,爬不完的阶梯,我微微的笑。我又回到学校,树越来越高,蝉依然很吵,我忘记了谁?一群蓝色的蝴蝶,绕着花儿不停歇,随微风翩翩的飞,那画面好美。绑着蓝色的蝴蝶结,唱着优美的章节,朝梦想慢慢的追,永远不后退。一群蓝色的蝴蝶,绕着花儿不停歇,随微风翩翩的飞,那画面好美。绑着蓝色的蝴蝶结,唱着优美的章节,朝梦想慢慢的追,当年的诺言,因为是谁?
kmjnh4

可能是:哥哥你真帅

哥哥哥哥哥哥你真帅

妹妹妹妹我想把你爱

哥哥哥哥哥哥你真坏

良心真心都已经不在

一样的窗 一样的床

一样的结果习以为常

你太多情 你只想谈恋爱

以为有过几个故事就得意洋洋

你对每个搂在怀里女孩承诺

你会是他们永远的避风港

你的脸皮厚过 拐弯的城墙

每次说话的时候 都那么在行

哥哥哥哥哥哥你真帅

妹妹妹妹我想把你爱

哥哥哥哥哥哥你真坏

良心真心都已经不在