酷派m8295手机如何刷机

兄弟连田心9号

方法:

1.酷派8295m手机设置-关于手机-版本号点击四次,打开开发者模式-进入开发者模式-勾选USB调试,用数据线连接奇兔刷机。如果机型识别错误,需要手动更改。以免因刷错ROM,而对手机造成伤害。

2.如需ROOT,点击一键ROOT--开始ROOT,等待几分钟酷派8295m即可获取最高权限。

3.部分4.4的机型无法ROOT,可以通过刷入自带ROOT的酷派8295m ROM来解决。

4.如需刷机,需要先下载酷派8295m刷机包。酷派8295m卡刷包需要解压到一张空间比较大的SD中,之后刷入第三方recovery,先双清,之后手动刷机。

5.下载完成后,点击一键刷机,下载到电脑上的酷派8295m刷机包可以通过点击本地ROM来导入。

6.刷机过程中会清理酷派8295m手机中的数据,选择需要备份的信息,点击开始刷机。

7.等待几分钟,酷派8295m手机进入新的系统界面之前请注意不要断开连接,刷机完成后,可以选择恢复备份。

8.如果长时间无法进入系统,可以通过手动进入recovery模式,换一个酷派8295m 刷机包,重新刷入。

注意事项:

1.注意机型是否识别正确。

2.刷机之前记得备份信息。

星球再现微缩艺术馆
【刷机教程】
  (1)一键刷机。
  使用刷机软件一键刷机,例如刷机助手,很简单,注意备份。
  (2)卡刷
  按常规卡刷流程刷入即可,注意刷第三方rec,刷入包之前要双清,电池电量,可用内存!
  卡刷步骤如下:
  第一步:导入第三方Recovery(想刷第三方rom,第三方 Recovery不可或缺;如果前面已经刷过三方recovery,就不需要再刷了)。
  第二步:刷第三方ROM包(卡刷)
  1. 下载本ROM包,无需解压,复制到SD卡根目录或者内置卡;
  2. 进入Recovery模式
  2.1 关机状态下,按住音量上+开机键开机,并按住两键不放,直到进入Recovery;
  2.2 开机状态下,选择“重新启动”后,按住音量键上不放,即可进入 recovery模式;
  3. wipe data/factory reset(清空所有数据) (音量键控制上下,电源键确定,以下同)
  4. Yes
  5. wipe cache partition(清空缓存数据)
  6. Yes
  7. install zip from sdcard(从SD卡选择刷机包)
  8. choose zip from sdcard(从SD卡选择ZIP文件)
  9. 找到安装包,开刷
  10 最后选择重启手机,恭喜刷机成功! (首次开机需要2-3分钟左右,请耐心等待)
刷机包http://www.shuajizhijia.net