我的老公我每次生气和哭他都会不理不睬到底为什么。

柒七BOY
我是个比较喜欢哭的女孩子,经常在他面前象个小孩子一样哭的稀里哗啦,开始的时候他会连哄带劝,很有耐心,但次数多了,也象你说的一样,不理不踩。气急,问他,他说女孩子哭个一两下是撒娇,但多了就感觉有点无理取闹了。我后来想想也是,因为我每次哭都是为了一丁点芝麻大的小事。我不知道你是什么样的情况,但觉得你也应该问问他内心的想法,人是需要沟通的。爱情不关年龄的事,既然都走到了一起,也说明来的不容易,不要轻易说放弃。不会哄人只说明不会表达内心的情感而已,爱情的维系需要沟通,找个好的机会和他好好谈谈,告诉他你真的很在乎他的感受,好吗?
追问
沟通他又不讲,每次都是他的错,说他完全不理我吧又说不上,只要不是他的错的话,他又稍微好一点。我真的搞不懂他的心思,搞不懂他到底怎么想的。
百度网友f552f4
可能是让你先静静吧,担心他越哄越劝你反而哭的越厉害,到时他就更心疼了,男孩子有的不知道怎么去哄人,他以为女孩子和他们一样难过哭的时候是需要安静的
追问
可惜不是你说的那样
追答
怎么会不是这样呢?
香儿lv
性格使然,要不就是你自己的原因,有点无理取闹,次数多了麻木了,不是你的原因就是你老公性子有点冷。
情非得已6231
亲坚强点,我之前和你一样受到委屈就哭,他也从来不理我,进过再三挫折,我感觉自己经被伤透了心,不在有眼泪了
YSZ爱大家
他可能比你更想哭,压力大,不会哄女孩吧