为什么我的刺客信条黑旗玩不了,打开游戏 给我提示这个出错 配置是够的 求大神指点

0wsadwsad0
出现这种情况问题很多的...没法一下子就看明白的...
我的感觉是,如果是破解版,那么换一个组的破解有可能就能正常运行
另外最好去看一下你用的版本的破解组有没有后来补上新的破解补丁
再就是升级的时候用错了补丁,比如本来用的R组的破解,接着你用了一个给RAS用的升级补丁那么不能运行就很正常了
再就是汉化补丁...
还有些小问题比如安装目录出现中文

在哪里下载的,去那边问问题比较好

如果满意请采纳
如有问题请追问
SYG丶神鬼
应该是电脑上的某个程序和游戏冲突,很难解决
追问
真很难?难道我只有重新卸载了,再下一次?
追答
基本解决不了,重新下没啥用,可以去玩其他版本,都挺不错的
百度网友2ad475ed94
你的不是正版,如果是盗版的话,你可以去3DM找找论坛
檀木与象牙
游戏从哪里下载的?你升级下显卡驱动试试!
jun4247
你下的这黑旗不是pc平台的吧? 多大的文件?
追问
9个多G的,不应该啊 我下的时候看到是PC版的
追答
游戏路径不要有中文另外你的系统是否符合游戏要求,不行还是上论坛求助吧