——What should we do now, Mr. Clark?——Please turn to Page_____and look at the_____picture. A

——Whatshouldwedonow,Mr.Clark?——PleaseturntoPage_____andlookatthe_____picture.A.Twelve... ——What should we do now, Mr. Clark?——Please turn to Page_____and look at the_____picture. A.Twelve;fifth B.Twelfth;fifth C.Twelve;five D.Twelfth;five 展开
手机用户53563
A

句意:我们现在应该做什么?克拉克先生。——请翻到十二页,看第五张图片。英语中编号可用序数词或基数词表示,序数词位于名词之前,并加定冠词,基数词则位于名词之后。本句中十二页是专有名词,故数词的首字母需要大写,选A。