家长对孩子假期参加社区活动的评价怎么写

巴子昂Q7
主要就是写 在孩子的假期里 家庭给他安排了一些什么有意义的活动 可以是去游乐场或是旅游等等 这些活动让孩子学习或者体会到了一些什么东西。至于评价 这个就看家长对孩子的安排 是否自己满意了 或者说 孩子在假期中的表现 是否让自己满意。对学校的意见的话 就看家长自己心里的想法了 比如学校的教学方面啦 孩子的任课老师的教书态度啊 对孩子的关切程度等等 很多可以写的。
mxhg222
知道合伙人教育行家
毕业于中国海洋大学,本科学历,从事本专业工作20多年

学校布置的作业非常好,锻炼了孩子的团结协作和实践能力;孩子参加社区活动,培养了参与社会活动的能力。
追答
你好,麻烦采纳答案